更新日:2025年9月18日
ここから本文です。
北海道十勝産の新そば粉で2人1組にてそば打ち体験を行います。
こねる、伸ばす、切る、茹でるを体験しましょう。(そば粉7割、小麦粉3割)
試食あります。打ったそば(2~3人前)お持ち帰りできます。
とき |
令和7年11月19日(水曜日)9時00分~12時30分 |
---|---|
ところ | あやめ会館1階調理実習室 |
講師 |
細川幹太さん(高原倶楽部) |
参加料 |
1,200円 |
対象 |
18歳以上 |
定員 | 16名(人数超過の場合は市民優先で抽選) |
持ち物 |
エプロン、三角巾、(帽子可) |
その他 | 託児はありません。 |
申込み期限 |
令和7年11月3日(月曜日) |
申込み方法 | 電話または申込みフォーム(外部サイトへリンク)からお申し出ください。お電話は平日8時30分~17時、申込みフォームは終日お申し込みいただけます。 |
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください