更新日:2025年9月18日
ここから本文です。
和菓子をもっと身近に
秋の練り切り4品作成(栗、柿、うさぎ、吹き寄せ)を作ります。
先生が丁寧に指導しますので、どなたでも楽しくかんたんに作れます。
とき |
令和7年11月6日(木曜日)10時00分~12時30分 |
---|---|
ところ | あやめ会館1階調理実習室 |
講師 |
佐々木典子さん(JVS和菓子上生菓子上級認定講師) |
参加料 |
1,100円 |
対象 |
18歳以上 |
定員 | 12名(人数超過の場合は市民優先で抽選) |
持ち物 |
エプロン、三角巾、マスク |
その他 | 託児はありません。 |
申込み期限 |
令和7年10月22日(水曜日) |
申込み方法 | 電話または申込みフォーム(外部サイトへリンク)からお申し出ください。お電話は平日8時30分~17時、申込みフォームは終日お申し込みいただけます。 |
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください