更新日:2025年7月1日
ここから本文です。
毎年全国からたくさんのご応募をいただいております『全国高校生パンコンテスト』を開催します!全国の高校生の方を対象に、エントリーを受付中です。
腕自慢の高校生のみなさんによる熱い真剣勝負が始まります!!
1~4の部門は、あわせての応募が可能です。(各部門の要件を満たせば同一作品で複数部門エントリー可能)
カリフォルニア・レーズンを使用したパン
カリフォルニアくるみを使用したパン
伊豆の国市産のミニトマトを使用したパン
地場の材料等を使用したパン
指定配合で製作したパン(初心者向け)
※他部門との併用はできません。
応募要領をご確認の上、応募用紙に必要事項を記入し送付してください。
受付サイトは令和7年7月1日火曜日に公開します。
〒411-0033 静岡県三島市文教町1-7-25
伊豆の国パン祖のパン祭実行委員会事務局(委託:株式会社シード)
伊豆の国パン祖のパン祭実行委員会事務局(委託:株式会社シード)
担当:大塚、小野田(平日 9:00~18:00)
TEL:055-988-0705 FAX:055-987-8889
令和7年11月30日(日曜日)必着
応募後の審査日程 |
|
---|---|
1.応募書類送付 |
締切:令和7年11月30日(日曜日)必着 |
2.書類審査 |
結果:令和7年12月5日(金曜日)ホームページ掲載 書類の発送は順次行います。 |
3.実技審査 |
令和8年1月17日(土曜日)に実施(上記2.書類審査による合格者が対象) 会場:ベケライダンケ(伊豆の国市三福637) |
4.作品審査 |
令和8年1月18日(日曜日)にプレゼンテーション・試食審査を実施 会場:韮山時代劇場大ホール |
5.表彰式 |
作品審査終了後に実施 |
6.その他 |
手仕込み部門の書類審査通過者は、会場での実技審査はありません。 映像と作品での審査となります。 |
目指すは全国の頂点!!高校生の皆さんのご応募をお待ちしております!!
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください