更新日:2025年6月20日
ここから本文です。
「第20回パン祖のパン祭パン教室のお知らせ」をご確認の上、持ち物等の準備をお願いいたします。なお、会場及び駐車場の地図をご確認の上、当日は会場までお越しください。
「第20回パン祖のパン祭パン教室のお知らせ」をご確認の上、持ち物等の準備をお願いいたします。なお、会場及び駐車場の地図をご確認の上、当日は会場までお越しください。
江戸時代に日本で初めてパンを作ったとされる『パン祖』江川坦庵(たんなん)公。坦庵公の功績をたたえるために始まったパン祖のパン祭は、おかげさまで今回、記念すべき第20回目を迎えることになりました。
パン祖のパン祭開催に先立ちまして、大変ご好評をいただいております「パン祖のパン祭パン教室」を開催いたします。
専門講師の指導による、本格的なパンづくりを体験できます。日本に一台しかないドイツ製オーブンで様々なパンを成形し焼成します。パンづくりに興味のある方は、ぜひご参加ください。
開催日時 |
1回目:令和7年6月21日(土曜日)【満員のため受付終了】 2回目:令和7年7月5日(土曜日) 【満員のため受付終了】 3回目:令和7年7月12日(土曜日)【満員のため受付終了】 各回13時30分開始(13時00分受付) 各回とも実施内容は同じです いずれか1日のみの参加となります |
---|---|
会場 |
ベケライ・ダンケ(伊豆の国市三福637) アクセス:伊豆箱根鉄道田京駅から徒歩15分 |
対象 |
パン作りが好きな人・パン作りに興味をお持ちの人 |
内容(予定) |
当日のお楽しみ |
参加費 |
1人3,000円 |
募集定員 |
各回16名(定員に達し次第、締め切りとなります) |
その他 |
|
◆◇実施時の教室風景◇◆
各回の申込み人数が定員に達したので申込受付を締切りました。令和7年6月17日(火曜日)時点
※キャンセルが発生した場合は、申込みフォームから申込みが可能になりますのでご了承ください。
申込フォームから申込みください。
定員に達し次第、締め切りとなりますので、お早めにお申し込みください。
申込受付は、令和7年6月2日(月曜日)午前9時開始となります。(受付開始日まで申込みフォームは利用できません。)
申込締切日
第1回:令和7年6月12日(木曜日)17時まで【満員のため受付終了】
第2回:令和7年6月19日(木曜日)17時まで【満員のため受付終了】
第3回:令和7年6月26日(木曜日)17時まで【満員のため受付終了】
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください