更新日:2025年5月21日
ここから本文です。
江戸時代に日本で初めてパンを作ったとされる『パン祖』江川坦庵(たんなん)公。坦庵公の功績をたたえるために始まったパン祖のパン祭は、おかげさまで今回、記念すべき第20回目を迎えることになりました。
パン祖のパン祭開催に先立ちまして、大変ご好評をいただいております「パン祖のパン祭パン教室」を開催いたします。
専門講師の指導による、本格的なパンづくりを体験できます。日本に一台しかないドイツ製オーブンで様々なパンを成形し焼成します。パンづくりに興味のある方は、ぜひご参加ください。
開催日時 |
1回目:令和7年6月21日(土曜日) 2回目:令和7年7月5日(土曜日) 3回目:令和7年7月12日(土曜日) 各回13時30分開始(13時00分受付) 各回とも実施内容は同じです いずれか1日のみの参加となります |
---|---|
会場 |
ベケライ・ダンケ(伊豆の国市三福637) アクセス:伊豆箱根鉄道田京駅から徒歩15分 |
対象 |
パン作りが好きな人・パン作りに興味をお持ちの人 |
内容(予定) |
当日のお楽しみ |
参加費 |
1人3,000円 |
募集定員 |
各回16名(定員に達し次第、締め切りとなります) |
その他 |
|
◆◇実施時の教室風景◇◆
申込フォームから申込みください。
定員に達し次第、締め切りとなりますので、お早めにお申し込みください。
申込締切日
第1回:令和7年6月12日(木曜日)17時まで
第2回:令和7年6月19日(木曜日)17時まで
第3回:令和7年6月26日(木曜日)17時まで
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください