ホーム > 学び・文化 > 生涯学習・スポーツ > スポーツ > ニュースポーツ教室のお知らせ(後期)

更新日:2019年5月23日

ニュースポーツ教室のお知らせ(前期)

市スポーツ推進委員会では、子どもから大人まで誰もが手軽に楽しめる、ニュースポーツ教室を開催しています。今年度も教室会場を3地区に分けそれぞれ行います。各会場いろいろなニュースポーツ種目を用意していますので、興味を持たれた方、家族で一緒にスポーツをしたい方、仲間探しを考えている方、是非会場へお越しください!!お待ちしております!

令和元年度ニュースポーツ教室(前期)日程(PDF:286KB)

対象 市内在住在勤者(年齢は問いません)
申込み

申込不要ですので直接各会場へお越しください。

持ち物 運動できる服装・室内用、汗ふきタオル・飲み物・着替え(用具はこちらで用意します)
料金 無料
注意事項

各会場とも駐車場には限りがありますので、乗り合わせにてお越しください。