更新日:2023年12月22日
ここから本文です。
フォカッチャ(オリーブオイルを混ぜた生地を伸ばし、表面にオリーブオイル、ハーブを載せて焼きます)、かぼちゃスープ、ゼリーを作ります。
とき |
令和5年12月21日(木曜日)9時30分~12時30分 |
---|---|
ところ | あやめ会館1階調理実習室 |
講師 | 樋口真理子さん、沼津友の会の皆さん |
参加料 |
800円 |
対象 |
15歳以上 |
定員 |
16名(定員超過の場合は市民優先で抽選) |
持ち物 |
ふきん(食器用と手拭き用)、エプロン、三角巾 持ち帰り用容器(30センチ×20センチ×10センチ程度) |
託児 | 託児はありません。 |
申込み期限 |
12月11日(月曜日)まで |
申込み方法 |
電話またはお申し込みフォームからお申し込みください。 お申込みフォーム(外部サイトへリンク)←こちらをクリックし、必要事項をご記入の上、ご応募ください。 ※以前と申し込み方法が変更されているためご注意ください。
|
令和5年12月21日(木曜日)市民講座「第2回フォカッチャ作ってみませんか?」を
あやめ会館調理実習室にて行いました。
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください