更新日:2023年10月30日
ここから本文です。
北海道十勝産の新そば粉で2人1組そば打ち体験を行います。こねる、伸ばす、切る、茹でるを体験しましょう!(そば粉7割、小麦粉3割)
先生が打ったそばを試食します。皆さんが打ったそばは、お持ち帰りいただきます(3人前)。茹で方も指導します。
とき |
令和5年10月27日(金曜日)9時00分~12時00分 |
---|---|
ところ | あやめ会館1調理実習室 |
講師 |
細川幹太さん(高原倶楽部) |
参加料 |
1200円(3人前お持ち帰り) |
対象 | 18歳以上 |
定員 | 16名(定員超過の場合は市民優先で抽選) |
持ち物 |
エプロン、三角巾 |
託児 | 託児はありません。 |
申込み期限 |
10月17日(火曜日)まで |
申込み方法 |
電話またはお申し込みフォームからお申し込みください。 お申込みフォーム(外部サイトへリンク)←こちらをクリックし、必要事項をご記入の上、ご応募ください。 ※以前と申し込み方法が変更されているためご注意ください。 |
令和5年10月27日(金曜日)市民講座「楽しいそば打ち体験」をあやめ会館調理実習室にて行いました。
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください